@Девочки подскажите пожалуйста. В 12,5 недель делала узи, поставили центральное предлежание плаценты. Может укого было такое, как это, на сколько серьезно?
Краевое прикрепление пуповины
17 августа 2009 18:30
Девочки подскажите, у кого-нибудь было краевое прикрепление пуповины к плаценте (по результату узи). Как врачи объясняют эту особенность? Это угроза для ребенка? Подскажите.
Девочки, вчера была в ЖК.Врач сказала, что малыш перевернулся головой вверх.В принципе я это и сама чувствовала, толкаться по другому стал и кушать теперь ничего не могу.Я хотела спросить, до какого срока он может еще перевернуться правильно, головкой … Читать далее
Уже несколько раз обращала внимание, когда погода меняется (дождик, похолодание) малыш как буд-то затихает. Минимум движений совершает, иногда прям страшновато даже становится за него. А вот когда солнышко и тепло прям не остановишь. Что это может быть … Читать далее
Насколько я помню, оба моих малыша начинали активничать к вечеру. Я и сама становлюсь к вечеру активнее. Как с режимом обстоят дела у Вас? Отражается ли он на времени активности детей?
У кого такое было? Что говорили ваши врачи о причинах? Я своих так и не растормошила почему не перевернулся. Сказали «так иногда бывает».Действительно бывет просто так или все таки есть причина?
У меня такая ситуация: сейчас у меня 33 недели беременности, но мой бебик не хочет переворачиваться. Хотя врач не спешит бить тревогу! А я уже начинаю переживать, должен же уже! Ведь если не перевернется до родов, то я же не смогу родить нормально, я … Читать далее