babyblog
Написать
Аватар
Сообщества
Клуб беременных
Светлана
→
Шевеления
беременна, 32 неделя
Москва
Боль где пупок 32 неделя
Подскажите пожалуйста может кто то сталкивался Читать далее
Девушки, добрый день! Подскажите пожалуйста, до какой недели у вас тянуло низ живота? И выделения желтоватые это нормально? Иногда прозрачные или кремовые бывают… 8я неделя Б. Спасибо заранее… Читать далее
девочки у кого такое было, с 27 недели не могу спать на ни на левом ни на правом боку, ребенок лежит низкой головой вниз, как только ложусь на бок у меня живот камнем становится и отдает в копчик… Читать далее
Девочки,неделю назад попала в больницу со схватками(31неделя) при осмотре врач скпзала что мягкая очень.. по ктг схватки да и боли были как при схватках...капали гинепрал и т д...при выписки… Читать далее
С чем могут быть связаны такие боли внизу живота? Не знаю даже как обьяснить, болит так как будто хотела в туалет и долго терпела или как будто после родов болит низ живота, вот такие примерно… Читать далее
Девочки, вчера узнала, что беременна. Срок 2 недели. Тянет живот постоянно. 2-3 дня. Прям посередине, тянет ровно так, иногда сильнее. Но в целом как бы вот вот пойдут месячные. Хгч сдала 556,20,… Читать далее
Всем привет))
Девочки, тянет сегодня поясницу и живот побаливает, иногда каменеет, но какой-то периодичности нет, вроде?а еще иногда бросает в жар, видимо от боли)) это повод скататься в роддом… Читать далее
У меня кс был в 2014 году. Снаружи шов от пупка,а внутри не знаю так то меня ничего не беспокоит,если не согнуться (например ребенку что-то поправить или же ванну помыть) буквой Г(надеюсь понятно… Читать далее
Девочки доброго времени суток.
Хочу с вами посоветоваться.
У меня вторая беременность, срок 24 недели… лежала на сохранении с 21 по 23 недели(угроза прерывания). Сейчас как выписалась, спустя… Читать далее