Женская консультация
Все о физиологии беременности, здоровья будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода.
62к записей
117к участников
Создать запись

Длинные ногти признак женственности

Я девушка. У меня не получается отрастить длинные ногти, потому что они когда отрастают даже немного, появляются какие-то полупрозрачном и, неравномерный цвет, ломкость и т д. Мне приходится…Читать далее
491
БЕС
Владимир

ПМС через несколько дней после месячных

Может у кого то такое было ? У меня первый раз. Вообщем цикл прошел как обычно, месячные пришли во время , перед ними как обычно стали болеть груди после овуляции, вообщем они пришли , груди…Читать далее
581

Полип цервикального канала

Всем добрый день, у меня нашли поли ЦК, сказали большой. Сдала все анализы, все норм, в понедельник удалять. Удалять будут под местной анестезией. Подскажите как это вообще происходит, больно…Читать далее
663
Mnogomama
Екатеринбург

Ну что Фëрст реплей всё же не врёт

Последние месячные были 27/09 ,но овуляция была поздняя гле то с 20/10-25/10.Первые тесты начала делать 3 числа. Была еле заметная полоска на Фëрст реплей с чувствительностью 20. Позавчера сделала…Читать далее
1169

Месячные на гв.

Девочки кто кормит грудью как у вас начался цикл? Сразу или мазало потихоньку. Почти год кормлю и сегодня заметила что похоже начинаются что ли 🤔
1016

Если после секса с мужем

Что-то в виде несформировавшейся молочницы. Какие могут быть причины? Иногда даже рвётся что-то на входе. Ласки есть. Смазку берём допом. Потом аккуратно, вроде. Из-за чего сие безобразие?Читать далее
937

Когда же придут мои КД...жду...

Всем 👋 Вчера пост скинула... Короче, после сдачи крови на хгч, придя домой вечером с результатом я поняла, что всё...хгч не растёт, упал почти ...и вдруг появились немного коричневых выделений…Читать далее
1113

Я в стрессе от этой женщины

Короче ситуация такая, что после последней встречи со свекровью я решила больше с ней не общаться, причина ее ревность и желание во всем быть первой и главой и ко мне негатив и контроль и придирки Попросила…Читать далее
1200
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще