Мария
Мария
Лобня
9 лет
7 лет
Была в сети 1 ч.
На сайте 9 лет
Все
Нам скоро выкупать билеты. Сегодня выложили поезда на 6 августа. Билеты там исчезли минут за 10. А нам нужно 6 мест. Не представляю, как их покупать 🤦♀️ думала, на туту можно через предзаказ,… Читать далее
327
В ноябре взяла ипотеку. Вторичка, под большой процент с большим платежом. Так устала уже, словами не передать 😅 изначально взяла на 15 лет, сейчас осталось 6.5. Но один хрен еще много 😭 уже… Читать далее
3
962
Посоветуйте пожалуйста хороший крем для тела. У нас вода не очень мягкая, всегда пользуюсь. Тот который мне нравится, подорожал больше чем в 2 раза и меня теперь жаба душит 😔
836
В общем у меня тут проблема. Планируем опять отпуск в августе семьей на море (я, мои мама и папа и 2 дочки). Скорее всего едем в Ялту. Выбирали сегодня жилье. И мама заявила, что папу брать… Читать далее
1559
Старшая заболела. Температура 38.5. Дала ибуклин. Час прошел. Дочь спит. Я ее трогаю, но по ощущениям там не ниже 38, чуть попрохладнее только стала. Больше даже вроде в аптечке ничего нет 🤦♀️… Читать далее
820
Недавно вбросила маткапитал в ипотеку. Но видимо, пока заявление рассматривали, его успели проиндексировать. В итоге у меня остался остаток 38тыс. Что с ними делать теперь блин. В ипотеку я… Читать далее
1
1099
От СФР 28.01 пришло уведомление о том, что перечисление средств одобрено. От банка пришло заявление, сокращать срок или платеж. Но деньги на счет пока не поступили. Кто знает, в какие сроки… Читать далее
1
1321
Про возраст напомнили вчера все 🥲 Тяжело менять второй десяток на третий)) Хотя, все таки мне кажется, сейчас лучшие годы - уже есть мозги и еще не плохо выглядишь 😅 с утра коллеги поймали с… Читать далее
Встретила вчера свой 30 день рождения))
2
1355
Мне 28го числа исполнится 30 лет. Пол года назад, до ипотеки, были планы улететь в Тайланд. Сейчас понятно, что губу придется закатать. Нооо, так не хочется отмечать его банально дома. Ко мне… Читать далее
1
1262
У дочки старшей 1го февраля день рождения. Это воскресенье. Хотели бы в этом году пригласить друзей домой. Придет человек 5 примерно. Но думаю, просто так, без развлекательной программы им будет… Читать далее
1166
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Техника для дома, которая экономит ваше время
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Начать общение