Женская консультация
Женская консультация
Все о физиологии беременности, здоровья будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода.
62к запись
117к участников
Создать запись

Сухость в интимной зоне

Девочки 🙏🏻 Не знаю нормально ли тут такое писать..но у меня появилась сильная сухость в интимной зоне. Никаких выделений или запаха нет просто прям дискомфорт. Нужно ли вообще с таким идти к… Читать далее
30486

Тест на беременность

Девочки привет. К дополнению о вчерашнем посте, сделала сегодня электронный тест, сначала ничего не показал, положила его, через время подошла хотела выбросить, но решила ещё раз взглянуть… Читать далее
88

Задержка

Странные ощущения . За 10 дней до месячных тянул низ живота ( и так дней 5) сейчас уже день задержка , и никаких ощущений нет . Может у кого было подобное . У гинеколога недавно уже была , делала… Читать далее
23

11 день после уколов прогестерона - менструации нет, тест отрицательный

Здравствуйте. Последние М были в мае, потом цикл сбился (стресс сильный, видимо гормональный сбой на этой почве). В июле пошла к гинекологу. Выписала для вызова уколы прогестерон 2.5 через день… Читать далее
329

Вопрос к тем, кто на к.лексане?

Девочки, как, блин, колоть эти уколы, когда кожа живота уже растянулась?? живот не большой, но жировой прослойки нет почти, я уже ухватить не могу нормально... и еще в последнее время,куда не… Читать далее
1
1096

Грыжа живота - показание для КС?

Добрый день всем?, сегодня столкнулась с таким вот вопросом. Была сегодня у хирурга и он мне сказал, что с такой грыжей скорее всего будет очень тяжело самой родить. ?Расскажите пожалуйста… Читать далее
309

Кишечник

Девчонки, у кого нибудь были проблемы с кишечник ом на ранних сроках? Врач сказала пить эспумизан или мезим. Кто нибудь пил? Помогло и самое главное не навредило ли беременности и малышу?
355

То в жар то в холод ..Гормоны???

Уже второй день подряд бросает то в жар то в холод, как лёгкий озноб, то тело всё в напряжение каком то и не могу уснуть расслабится. Температуры нет.Потом все таки усну, но просыпаюсь вся мокрая,… Читать далее
1876
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение