Женская консультация
Женская консультация
Все о физиологии беременности, здоровья будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода.
60к записей
117к участника
Создать запись

Оренбург. Посоветуйте доктора на роды

До родов осталось чуть меньше месяца. С 31 марта мы считаемся уже доношенными. Класть с моим «букетом» заболеваний будут заранее в оренбургский перинатальный центр на Невельскую. Девочки, посоветуйте… Читать далее

Роды в Перенатальном Ростов-на-Дону

Добрый день. У кого-нибудь есть информация по поводу загруженности ПЦ? Первого рожала в ПЦ в Санкт Петербурге, так там народу мало, так как по скорой не принимают, только контракт или направление… Читать далее
2

Частный роддом в Краснодаре

Нашла в интернете, что клиника Екатерининская в конце июля открывает роддом. Может у кого-нибудь есть какая-нибудь информация по ценам? Может там кто-то ведёт беременность? Операторы пока информации… Читать далее
1

Опц г. Челябинска много плохих отзывов

Девушки, что правда там всё так плохо??? Кто хвалит, а кто такое пишет страшно аж туда ехать. Я настроилась на этот роддом, так как вариантов у меня мало я из области. Да и кто ездил хвалит… Читать далее

Платные роды в Перенатальном Ростов-на-Дону.

Девочки, хочу рожать в ПЦ платно. В прейскуранте нашла такую услугу. Хочу у Уманского, но позвонив в регистратуру, сказали что он платный приём не ведёт в поликлиническом отделении, звоните… Читать далее
1

Девченки из Калуги,кто недавно

Девченки из Калуги, кто недавно рожал в ПЦ? меня интересуют платные палаты, сколько платили и если рожали по контракту что входит в стоимость? я ещё не ходила на консультацию только определилась… Читать далее

Брянск,областной роддом

Девчоночки, кто тут был в патологии. Какой размер благодарности за швы на шейку? сколько можно дать анастезиологу, чтоб не обидеть и не полУчить мультик?
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама