Подскажите, в день перед чисткой после замершей беременности можно выпить обезболивающее? Пенталгин например… Живот болит, отслойка уже пошла, а я боюсь, что потом анестезия не так подействует из-за этого
Девочки расскажите про этот роддом, про его заведущую. У нас пкс. Правда ли, что там партнёрские роды платные? Типа нужно заключить контракт и тогда ПР могут быть, а без контракта, мест для ПР нет? Какие особенности были в роддоме? Фото роддома остались … Читать далее
Белгород врач на платные роды ?
26 января 2019 13:27
Девочки, мне советывали Александрову. Но роддом на архиерейской закрывается на мойку с 4 марта. Пожалуйста, подскажите ещё других врачей(((
Очень хочется уточнить девочки, хочу настоять на естественных родах, беременность первая и планируемая, мне 29, но выгляжу на 25, со здоровьем всё в порядке, до беременности посещала спортзал, правильное питание и т.д.. Наслышана о том как врачи у роддомах … Читать далее
Роды в Москве
14 января 2019 14:44
Девочки из Москвы, кто где рожал и как общие впечатления? Просто интересно собрать информацию 🤗
Девочки! Кто вёл беременность в Центре Кулакова на Опарина 4? Сколько стоит контракт? Какой хороший врач? И входит ли в программу беременности анализ на гемостаз, который мне нужно сдавать каждые 2 недели?