Женская консультация
Женская консультация
Все о физиологии беременности, здоровья будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода.
62к записи
117к участников
Создать запись

Насколько часто выхаживают детей родившихся в 29 недель

Насколько часто удаётся нормально выходить в роддомах детей родившихся примерно на таком сроке? Насчет жены брата мужа хотят проводить повторный консилиум в перинатальном. Говорят, что родить… Читать далее
2376

Дородовая госпитализация в 38 недель.

Всем привет!Девочки, кто ложился в роддом в 38 недель?Моя причина это беременность ЭКО!По направлению, с чемоданами ,как солдат поступлю в ПЦ.Скажите, что нужно из вещей туда?Со списками для… Читать далее
1
423

Вот и легла))

Отвёз сегодня меня муж в пц. Заведующий высказался типа чё припёрлись ( не так конечно, но смысл в этом). Говорю отеки и живот хватает, потягивает. Отправил на УЗИ+ Доплер, сказал если норма… Читать далее
Вот и легла))
9
377

Уколы Деринат в гинекологии ?

Привет, девочки, с Новым Годом вас? Кто не спит и тоже имеет опыт уколов Деринат в гинекологии буду рада услышать ответы?? Суть такая - после 2 родов до месячных и после них по 5-10 дней продолжалась… Читать далее
504

Наверное опять в стационар(

Слишком я боязливая. Говорила с врачом про тонус,на что она сказала что это нормально,если он возникает при движении,смены положения тела или похода в туалет и длится меньше минуты.Последние… Читать далее
154

Стационар,токсикоз и хорошие анализы

3-й день в стационаре, в 1-й день после капельницы смогла 1 раз покушать, вчера нет( Сдаю кучу анализов, все в норме, и на ацетон,и по нечепоренко и сегодня вот ещё по земницкому. Вчера сказали… Читать далее
147

Лежу в стационаре 4й

Лежу в стационаре 4й день, анализы, узи прекрасные, за исключением мазка - он выдаёт воспаление....видимо оно и спровоцировало такое кровотечение ??♀️ на вопрос почему, от чего? Что за воспаление… Читать далее
136
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение