Отойдя от шока от гинеколога в жк, я задалась другим вопросом. Вот мне интересно, это какая-то встроенная функция у некоторых женщин ходить по жк и всем орать "я беременна, мне плохо, пропустите… Читать далее
Недавно столкнулась с крайне неприятными ощущениями в интимной зоне - зуд, жжение обильные желтоватые выделения. Не знаю с чем связано, интима не было уже давно. Как можно снять симптоматику… Читать далее
Вчера узнала о предательстве ,мы дружим очень давно ,звонит знакомая и рассказывает как моя подруга единственная меня обсуждает за спиной ,я сперва не поверила ,думала наговаривает , решила… Читать далее
Здравствуйте дамы! будем знакомы ,я отец одиночка ,нам скоро в школу ,знакомая посоветовала этот форум ,по сколько здесь много опытных мам,которые мне помогут советом ,и так к вопросу ,нам скоро… Читать далее
11д.ц.-36,4
12д. ц.-36,4
13д.ц.-36,4
14. д, ц-36,4
15д. Ц-36,7
Цикл обычно 28-29 дней ... Подскажите когда овуляция?Делала тест на овуляцию только на 15 день,он отрицательный.
Девочки, думаем с мужем планировать третьего — через год-полтора.
Вот думаю, может сейчас сделать прививку? Подготовиться, так сказать, перестраховаться.
Страшно заболеть ковидом, когда буду… Читать далее
Всем привет,
все-таки сходила сегодня к врачу, на узи ничего не увидела врач конечно же, я конечно была готова к этому, но расстроилась немного, пока врач не подтвердит беременность я считаю… Читать далее