Женская консультация
Женская консультация
Все о физиологии беременности, здоровья будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода.
62к записей
117к участников
Создать запись

Беременяшки в жк

Отойдя от шока от гинеколога в жк, я задалась другим вопросом. Вот мне интересно, это какая-то встроенная функция у некоторых женщин ходить по жк и всем орать "я беременна, мне плохо, пропустите… Читать далее
1517

Женские неприятности((((

Недавно столкнулась с крайне неприятными ощущениями в интимной зоне - зуд, жжение обильные желтоватые выделения. Не знаю с чем связано, интима не было уже давно. Как можно снять симптоматику… Читать далее
410

Подруга предатель

Вчера узнала о предательстве ,мы дружим очень давно ,звонит знакомая и рассказывает как моя подруга единственная меня обсуждает за спиной ,я сперва не поверила ,думала наговаривает , решила… Читать далее
2
440

подготовка к школе

Здравствуйте дамы! будем знакомы ,я отец одиночка ,нам скоро в школу ,знакомая посоветовала этот форум ,по сколько здесь много опытных мам,которые мне помогут советом ,и так к вопросу ,нам скоро… Читать далее
1
1
4
1064

Бт

11д.ц.-36,4 12д. ц.-36,4 13д.ц.-36,4 14. д, ц-36,4 15д. Ц-36,7 Цикл обычно 28-29 дней ... Подскажите когда овуляция?Делала тест на овуляцию только на 15 день,он отрицательный.
41

Как Ковид отражается на женском организме?

Девочки, думаем с мужем планировать третьего — через год-полтора. Вот думаю, может сейчас сделать прививку? Подготовиться, так сказать, перестраховаться. Страшно заболеть ковидом, когда буду… Читать далее
Как Ковид отражается на женском организме?
352

Нормальный рост ХГЧ?

Всем привет, вот вопрос, за 2 дня до месячных ХГЧ был 47,42, сейчас 5-ый день задержки результат ХГЧ — 960,4, нормальный же рост?
198

4 недели и 3 дня, на узи ничего не увидели

Всем привет, все-таки сходила сегодня к врачу, на узи ничего не увидела врач конечно же, я конечно была готова к этому, но расстроилась немного, пока врач не подтвердит беременность я считаю… Читать далее
384
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение