Женская консультация
Женская консультация
Все о физиологии беременности, здоровья будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода.
62к записи
117к участников
Создать запись

Ктг 35 недель

Ну вот и меня направили на ктг) в эту беременность первый раз на 35 неделе. Что там с собой нужно? Со старшей дочкой 4 года не удобно наверно будет идти?
164

Количество движений плода на КТГ

Девочки, вот вчера сделали КТГ, а я уже второй день мучаюсь вопросом — 250 движений плода в час — не много ли? (ровно 35 недель) Гинеколог сказала, что все отлично, что аппарат выдал — «плод… Читать далее
1
161

КТГ кто разбирается

Первый раз такое, очень много шевелений при обычном ЧСС. Шевелений плода в час 174, высокие эпизоды 24 удара в минуту. Один раз так пнул, что датчик слетел ?Вариабельность 11.6. Узи, доплер… Читать далее
КТГ кто разбирается
2
251

Плохая КТГ

Всем доброго дня. Девочки, сегодня сделала первую КТГ. Сказали плохая. Прибор напечатал «начальные нарушения состояния плода». Смотрю здесь девочки пишут про какие-то баллы. У меня вроде не… Читать далее
165

Ктг!

Девочки, а возможно ли самой расшифровать ктг? делала неделю назад у себя в жк, врач сказал что через неделю повторим.и все якобы норм… так положено его через неделю делать? как понять, все… Читать далее
210

КТГ 8 баллов

Девочки, еле еле как записали ктг, одна малышка вообще не давалась записать! В итоге доктор сказала: « ставлю тебе 8 баллов»! При этом ничего не разъяснила, так как и так записывали час где… Читать далее
260

КТГ

Сегодня ходила в роддом , делала КТГ, получилось с 3 раза, показатели 10/10, первый раз было 8/10 сердце плохо прослушивались из-за плаценты, по передней стенке, в больнице так душно было, стало… Читать далее
174

Ктг 31 неделя

Всем привет! Ктг сегодня первый раз было 7 баллов.врач сказала не хорошо и не совсем плохо. У кого так было напишите плиз что врач назначил?
1
332

32 недели ?

Всем привет)у нас уже 32 недели, даже не верится что уже скоро мы встретимся с нашей бусинкой)Односрочничы как у вас дела? какие ощущения? Скоро уже 3 скриннинг)Очень плохо стала спать по ночам,… Читать далее
272
Мама не пропустит
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Начать общение