Планируем ребёнка около полутора лет, сдавала мазок на флору там всё хорошо только повышены лейкоциты -20, в этом цикле планировала пройти проверку на проходимость маточных труб, врач сказала… Читать далее
Подскажите пожалуйста может кто то сталкивался
Пошла 26 неделя беременности .
За 2 месяца проставляла 2 раза по 6 свечек Тержинан
Первый раз лейкоциты были , во 2 раз в мазке какая то палочка… Читать далее
Девчонки, привет! сдала мазок из цервикального канала, сижу и думаю а не повредили ли мне эту слизистую пробку(она ведь защищает малыша) выделения были слизистые без крови.кто сдавал такой анализ… Читать далее
Девы, ну как меня задолбал этот плохой мазок на флору? большое колкоцличество лейкоцитов. Я уже не знаю чем их вывести… на скрытые сдавала, всё чисто… может кто с таким сталкивался. Что вам… Читать далее
К врачу только завтра ( совсем плохо?? Лейкоцитов до фига в цк (((у кого так было? Чем лечились? На инфекции сегодня придёт результат, бак посев чистый (Б 14 недель)
Я сегодня в шоке пребываю, врач назначила сдать анализ на хламидиоз. Я спросила зачем, потому как ранее будучи беременной на сроке в 20 недель я точно никаких анализов на иппп не сдавала. Только… Читать далее
У кого была такая проблема и чем вылечили? Третий раз за беременность в анализах e.coli, два раза по назначению врача пила амоксиклав и толка ноль… снова 10*5… записалась к врачу снова, может… Читать далее
У меня срок 10 недель, и у меня ещё не брали мазок, хочу сама платно сходить сдать, вот думаю сразу сдать мазок из влагалище, цервикального канала и ещё вроде от куда то берут, потом на скрытые… Читать далее