Женская консультация
Женская консультация
Все о физиологии беременности, здоровья будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода.
62к записей
117к участник
Создать запись

Планирование беременности

Планируем ребёнка около полутора лет, сдавала мазок на флору там всё хорошо только повышены лейкоциты -20, в этом цикле планировала пройти проверку на проходимость маточных труб, врач сказала… Читать далее

Мазок из цервикального канала

Девчонки, привет! сдала мазок из цервикального канала, сижу и думаю а не повредили ли мне эту слизистую пробку(она ведь защищает малыша) выделения были слизистые без крови.кто сдавал такой анализ… Читать далее

Плохой мазок

Девы, ну как меня задолбал этот плохой мазок на флору? большое колкоцличество лейкоцитов. Я уже не знаю чем их вывести… на скрытые сдавала, всё чисто… может кто с таким сталкивался. Что вам… Читать далее

Анализ на хламидии при беременности

Я сегодня в шоке пребываю, врач назначила сдать анализ на хламидиоз. Я спросила зачем, потому как ранее будучи беременной на сроке в 20 недель я точно никаких анализов на иппп не сдавала. Только… Читать далее

E.coli в мазке

У кого была такая проблема и чем вылечили? Третий раз за беременность в анализах e.coli, два раза по назначению врача пила амоксиклав и толка ноль… снова 10*5… записалась к врачу снова, может… Читать далее
E.coli в мазке

Мазки, иппп и что ещё?

У меня срок 10 недель, и у меня ещё не брали мазок, хочу сама платно сходить сдать, вот думаю сразу сдать мазок из влагалище, цервикального канала и ещё вроде от куда то берут, потом на скрытые… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение