3й день после родов . Узи перед выпиской и... Отказ в связи со сгустками на " выходе ". Все эти дни были уколы окситоцина. На ощупь матка тоже хорошо уменьшалась . Тут же зовут на кресло для… Читать далее
Сегодня была у офтальмолога… У меня миопия высокой степени + астигматизм с раннего детства и с этим букетом пошла получать родоразрешение, надеясь что сетчатка в норме и мне разрешат ЕР… Но…… Читать далее
Девочки, сегодня прошла планово лора, стоматолога, терапевта, офтальмолога, вчера сдала мазки на инфекции. Скажите, это разово и всё или будут так часто посылать на такие осмотры? И что ещё… Читать далее
была сегодня на приеме у гинеколога,сказали матка немного увеличена,направили на узи, сказала после узи сможет все сказать точно,это может быть беременность?
Вызвала меня к себе сейчас заведующая, хотела посмотреть шейку. Стала листать карту и прочла, что вчера мне смотрели шейку (2-3см) и брали уже мозочки. В итоге смотреть меня не стала, сказала,… Читать далее
Девочки была сегодня на узи… увидели мою креветочку, срок 6,2. И у нас уже бьется сердечко! от врача получила люлей что так рано пришла, а мои обьяснения что М. у меня последнии были еще в июне… Читать далее
Девочки ещё на зрел вопрос ) на УЗИ поставили симфизит расхождения 9.9 травматолог дал заключение что возможен разрыв симфизит при естественных родах, интересно какое может дать закоснеете лечащий… Читать далее
Я начинаю загоняться, хотя еще даже не пдр, но хочется так уже родить…
На кресле посмотрели- все те же 4 см открытие, что на прошлой неделе. Шейка длинная, говорят на этой неделе не надеяться… Читать далее
По направлениям из ЖК, я должна пройти окулиста, стоматолога, Лора и ЭКГ, но пробника в том, что явочек к этим врачам постоянно нет. Выдают по 10 шт раз в неделю и их в первые 5 минут расхватывают… Читать далее