Женская консультация
Женская консультация
Все о физиологии беременности, здоровья будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода.
62к записей
117к участников
Создать запись

Витамины для беременных и для кормящих

Только что обнаружила, что у меня заканчивается упаковка витаминов. До родов 3 недели примерно. Может перерыв сделать? Или пить до самых родов? И после родов, если с ГВ все получится — витамины… Читать далее
1
299

Много таблеток

Доброе утро. Подскажите, а кто то пил магнелиз б6(Магне в6), Йодомарин всю беременность? И до какого времени вставляли утрожестан, праджисан? Мой гениколог(молоденькая дама)сказала в начале… Читать далее
288

Метипред если мальчик

Сразу отменяется ?? Гинеколог которая назначала мне, сказала пьём до 16 недели, потом отменяем.А если узнаем пол раньше и это мальчик то отменяем сразу ??♀️Я перешла на 1/4 таблетки и пью уже… Читать далее
1
286

Отмена дюфастона

Во сколько недель вам отменили дюфастон? Мне врач сказала сейчас 4 дня пить по 1 таблетке в день (вечером) и все, больше не пить. Во сколько недель вам отменили дюфастон?
254

Утрожестан и сустен

Девочки, обнаружила у себя 2 пачки сустена 200 с нормальным сроком годрости (применяла его в прошлом крио протоколе). В эту беременность с 1 дня ставлю утрожестан по 200×2. Вопрос в том, можно… Читать далее
938

Фурагин

Девочки, милые помогите! Срок маленький прописали ФУрагин((( в инете пишут, что не пейте, нельзя! Кто пил? Все обошлось?
1
240

Утрожестан

Девочки, здравствуйте. Вставляю вагинально утрожестан 200 мг утром и 200 мг вечером. Г сказала, что теперь вставлять только вечером. Про схему перехода ничего не сказала. Кто-нибудь так переходил… Читать далее
187