Добрый день, девочки! Какие леденцы от першения в горле принимаете при беременности во время ОРВИ? Моя гинеколог сказала, что можно леденцы и сироп Доктор Мом Свекрови в аптеке сказали, что нельзя эти леденцы при беременности.Кашель от першения в горле … Читать далее
Девочки, а что вы пьете на таком сроке из таблеток? Ранее беременностьэлевит, Йодомарин и Д3. Сейчас элевит перестала пить. Вот думаю гемоглобин не упадет ли?(
Девочки, что лучше для беременных, для более лучшего усвоения ОКСИД МАГНИЯ или ЦИТРАТ МАГНИЯ. Есть статьи из инстаграмма сохранённые? Я почему-то пока склоняюсь к цитрату. Какую дозу пить, если магне В6 форте — 6 штук, для меня пустышка?.. Гиня не разрешила … Читать далее
Это зуб я шла лечить до беременности и так получилось, что узнала в тот момент что беременна. Там надо делать рентген и ставить коронку. Теперь этот зуб часто то болит то ноет. При беременности насколько я знаю нельзя делать рентген 😥 а что делать с … Читать далее
Девочки срок 37.5 недель. До сих пор начиная со второго триместра пила элевит, Йодомарин и Аква де 3 каждый день. Кто нибудь подскажите когда пить это все прекращать или ненадо прекращать…? Элевит ведь есть двух видов (во время беременности и после родов … Читать далее
Помогите пожалуйста. Что делать? Еду в поезде. Вечером буду в Москве, потом улетаю в другую страну. Разболелась. Парацетамол разрешённых не помогает. Из носа все льётся, температура 37,5. Что ещё можно будет купить в Москве? Пусть не совсем рекомендуемое … Читать далее
Девочки, кому назначали папавирин? Смущает в инструкции фраза: При беременности и лактации безопасность препарата не установлена. Особенно, кто уже родил, не отразилось ли на ребёнке?