Всем приветик! У меня 23 неделя, чувствую себя нормально! Сходила к врачу прописала мне в комплексе( курантил, метионин, аскорутин, рибоксин и кокарбоксилаза). Зачем не понимаю?
Врач выписала препарат «курантил». Особых показаний нет.Сказала только: «хорошие таблеточки.вреда не будет.пей.» Прочитав отзывы о препарате и его побочных эффектах, стала думать пить или не пить. Тем более цена его меня смущает.Кто что может сказать … Читать далее
Девчонки! А вот кто пил или пьёт витамины для беременных.Их что, надо всю беременность пить без отдыха? Они мне уже надоели! Врач на каждом приёме спрашивает: Пьёшь элевит, йодомарин, магний Б6? Я говорю, что пью.А она: пей-пей дальше.Сколько же можно … Читать далее
Мамочки, я много раз слышала, что девочки начинают лечиться от разных болячек и узнают потом, что они беременны. Вот так было и у меня., заболел живот, выписали препараты, назначили ставить тампоны. Успела поставить только 2 раза. Пила анальги и шампанское … Читать далее
Врачи рекомендуют принимать витамины во время беременности перед сном. Особенно в первом триместре, когда утром из-за тошноты может усвоиться не все количество полезных веществ.
Добрый день. У меня вопрос: врач назначил в/в «витаминный коктейль» глюкоза+аскорбинка+ какорбиназа, зачем????? Анализы в норме, на сахар еще вообще не делали
Сейчас большой выбор витаминных комплексов для беременных. Во время моей первой беременности в аптеках были только Materna и Vitrum Prenatal. Я выбрала Vitrum. Пропила их второй и третий триместр. Второй раз тоже остановила свой выбор на них, только … Читать далее