Женская консультация
Женская консультация
Все о физиологии беременности, здоровья будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода.
62к запись
117к участников
Создать запись

Переезд в другой город и учёт.

Девочки, добрый вечер! По семейным обстоятельствам переезжаем из Подмосковья в Казань. На данный момент срок 30 недель. Надо заново вставать на учёт. Подскажите, пожалуйста, на сколько строго… Читать далее
1609

10.5 недель и вновь меня мурыжат в жк или как я сегодня впервые рыдала от врача

Предупреждения: я не пишу, чтобы меня пожалели или высказали свое мнение о данной ситуации, скорее это пост для меня самой, чтобы в следующий раз перечитать его и понять, что все не так плохо,… Читать далее
1856

Про документы

Читала, что нужны паспорт, СНИЛС и полис. Что если я запишусь в свою поликлинику через Госуслуги, но с собой не принесу доки (по причине утери)? Назад отправят, или могут так на учёт поставить… Читать далее
29

Мои новости. Встала на учёт)

На прошлой неделе встала на учёт. Сдала все полагающиеся анализы, все в норме, разрешили гулять до 13 июня, на этот день назначили первый скрининг) единственное, железо немножко понижено, но… Читать далее
8
173

беременные не могут выбирать врача и ближайшую клинику ЖК?

мы недавно переехали в Домодедово. я прикрепилась в страховой по МО, прикрепилась к ЖК. записалась через электронную очередь к врачу, куда ближе. т.к. сильно еще не знаю куда мне надо. в жк… Читать далее
348

Гинеколог не ставит на учет

Пришла на прием к гинекологу, сказал что беременности не видет, не спросил даже какие жалобы и симптомы есть. Прием через 2 недели, диагноз ставит киста яичника слева. Иду на узи, киста отсутствует,… Читать далее
297

Постановка на учёт

Сходила я на приём, поставили на учет в 7 ровно недель с весом 75. 550,рост 177,давление 122 на 69,измерили таз-гин сказала равномерно узкий таз 1 степени, анализы уже все сдала, моча и кровь… Читать далее
1
303

Девочки, сама из Долгопрудного.

Девочки, сама из Долгопрудного. Подскажите, с какой недели вставать на учет к гинекологу? Какие документы нужны? Какого врача посоветуйте. (немного в панике я, сегодня узнала результат теста… Читать далее
194

Теперь официально.

Меня в коем-то веке поставили на учёт. С третьей попытки) болит поясница периодами, но врач сказала, что угрозы нет, а сильная боль - это были колики (может кишечник, может почки). Ну посмотрим… Читать далее
1
175
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение