Девочки поделитесь опытом, кто сворачивал гв до года? Чем заменяли? Можно ли чем то смесь заменить? У меня большая лакстостаза груди, похоже на мастит гиня сказала придется заканчивать гв.
Всем привет.
Срок Б 8 недель.
Все никак не могу встать на учёт. Очереди. Подскажите, пожалуйста, какие анализы нужно будет сдавать и каких врачей проходить ?
Спасибо. Всем хорошего дня
Перв*ушина Елена Владимировна. Я всё выбрать не могу, к кому идти на учёт вставать. Сегодня репродуктолог посоветовала Пер*в ушину, девчонки кто-то стоит у неё на учёте? Как врач? Грамотная? 30 минут - 1500 в источнике, думаю должна быть грамотной. 30 … Читать далее
Москва. Девочки, стоит вопрос куда вставать на учёт. 8 недель. Рассматриваю контракт с частной клиникой. Только вот какую выбрать -не знаю. Рассматривала Бест Клиник около метро Красносельская. Кто-нибудь там вёл Б? Довольны? Кто был врачом? Вообще живу … Читать далее
Навеяно постами девочек. Все роженицы в основном пишут о том, что платные роды, лучше, чем отношение дежурной бригады. Что лучше заплатить 20т.р. доктору и всё будет хорошо. В связи с этим у меня зреет мысль ВЯСТАТЬ На УЧЁТ к доктору, которая и принимает … Читать далее
17 августа 2018 19:27
Девочки из Челябинска, у кого и где на учёте стоите? Как врач себя ведёт?
девочки подскажите, было у кого так? у меня 6 недель. сегодня встала на учёт в ЖК. был первичный осмотр и взятие мазка. до этого у меня ни мазало совсем! А сейчас прям в течении часа чуть мазать начало(( от чего это и серьезно ли? Живот не тянет. Может … Читать далее
Девушки, привет!
Веду беременность с ранних сроков по ДМС, в платной клинике.
Они мне недавно объявили, что больничный ДО родов они мне дадут, а вот после родов больничные они не выдают.
Я надеялась весь срок 140 дней одной бумажкой взять. Сказали идите … Читать далее
Девочки, подскажите, кто на какой неделе встал на учёт по беременности? (после 1 зб) мой гинеколог, говорит чтобы ни куда не бежала, сиди жди до 8 недель. А у меня есть незначительные боли внизу живота., быстро проходят, но все же они есть. Она мне на … Читать далее