Женская консультация
Женская консультация
Все о физиологии беременности, здоровья будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода.
62к записи
117к участника
Создать запись

молочница

Всем привет. Не успела как следует порадоваться долгожданной беременности, молочница приключилась. Такое вообще часто? Или это только я такая? И что можно от молочницы на ранних сроках?
1

Спкя и цикл

Кому-то удалось просто восстановить цикл при спкя? У меня с подросткового возраста цикла нет. Раз в год-два месячные без таблеток. Метформин не помог. Вес в норме всегда был. Забеременела после… Читать далее

Продолжение с удалением большой миомы

Несколько месяцев назад задавала вопрос по поводу самочувствия после удаления миомы https://forum.baby.ru/community/view/126276/forum/post/2630890676/ Так вот, мне удалили миому, как я уже писала… Читать далее

Месячные на гв.

Девочки кто кормит грудью как у вас начался цикл? Сразу или мазало потихоньку. Почти год кормлю и сегодня заметила что похоже начинаются что ли 🤔

Не понятно что это...

Тесты показывают что беременна. По срокам от первого дня последних месячных 6 недель. На груди на соске или возле обнаружила что то на подобие прыща. Надавила вышло что то белое,не жидкое а… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как выбрать робот-пылесос
Реклама
Иллюстрация
Идеальная няня: инструкция по поиску
Реклама
Иллюстрация
Как в России сохраняют редких животных
Реклама
Иллюстрация
Новые правила семейной ипотеки