Женская консультация
Женская консультация
Все о физиологии беременности, здоровья будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода.
62к записи
117к участников
Создать запись

У кого нибудь так было? ?

Девочки всем приветик, ну вот что за фигня опять ((( вылезло на животе какое то пятнышко, не чешется ничего вообще, никак не беспокоит ((( было меньше до этого, сейчас такое чувство стало побольше… Читать далее
У кого нибудь так было? ?
285

Кого мучил зуд кожи во время беременности? Кто чесался? Какие препараты принимали?

Скажите пожалуйста какой вам в итоге поставили диагноз? К какими специалистам ходили? Какие анализы сдавали? У меня ситуация в следующем. Чешусь уже на протяжении 3 недель. Сначала растяжки… Читать далее
5054

38 неделя

Девочки односрочницы у меня одной живот чешется или у вас тоже ?! Не могу, уже 3-4 дня живот чешется до ужаса, стараюсь не чесать но бывает срываюсь, растяжек пока нет, но такие темпами думаю… Читать далее
492

Чесотка началась(

Девочки у меня прямо тело зудит, ни какой сыпи нет, с гигиеной все в норме, начиталась в Гугле что это может быть проблемы с печенью, страшно что-то, у меня были проблемы уже в 1 триместре завышены… Читать далее
371

Зуд

Привет! Очень сильный начался зуд влагалища (не внутри), молочницы нет, мазок у врача подтвердил, зуд то пропадает то резко появляется, интим гель не меняю, может кто сталкивался с такой проблемой… Читать далее
349

Как спастись от чесотки?

Не могу вся чешусь, начинается вечером, когда ложусь в кровать, ппц просто, спать не возможно… Уже и кремами мазалась и маслами, ничего не помогает, кожа сухая, воды много пью… Что можно ещё… Читать далее
558
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время