Женская консультация
Женская консультация
Все о физиологии беременности, здоровья будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода.
62к запись
117к участника
Создать запись

Опущение стенок влагалища и ощущение наждачки во время секса после родов

Через 2 месяца после родов мне поставили опущение стенок влагалища 1 ст. Сказали делать упражнения Кегеля, но я пока не делаю. Идет 4-й месяц. Я б не сказала, что как-либо ощущаю это опущение… Читать далее
306

Это цистит?

Девочки, мне 31 год и никогда его не было. Сейчас месячные, я на кок. Извиняюсь, подкладкой сильно натерла себе там. И вот последние два дня временами постоянно хочу в туалет. Но и пью эти два… Читать далее
48

Посткоитальный цистит

Девочки хелп! После каждого акта с мужем начинается цистит, это ужас какой то. До этого лечила гандреллу. У 3 врачей, в итоге как она была по анализам, так и осталась . Но если так меня ничего… Читать далее
74

Вопрос о выделениях на 38-й

Девочки, подскажите, вопрос не оч может приятный, но всех касается одинаково. Какие выделания у вас на таких же сроках как у меня? Смущает что то. А может это и норма. Белые кремообразные (без… Читать далее
264

походы в ? на 39 недели

я конечно всё понимаю, что ребенок низко и давит на мочевой...но блин 10 раз за ночь встать в туалет, это жесть... ни какого сна? это вообще нормально?!...я и днём то не могу далеко уйти от… Читать далее
305
1

Вздутие

Девчат, как боритесь со вздутием живота? Иногда так надует, что уже как-будто 5-6 месяц Б? Ничего газообразующего (капусту, горох) стараюсь не есть. Есть средства, чтоб победить? ?
212
2

Анализ мочи, повышенные эритроциты

Пришел анализ мочи, не очень хороший, есть эритроциты и бактерии. Всю беременность анализ мочи был хорошим, почти идеальным. Завтра иду на прием к врачу. Может кто разбирается, у кого так было… Читать далее
1982

Выделения и конец 1 триместра

Девочки привет! 12 неделя, Была у гинеколога забыла спросить, но как -то не задумывалась раньше. Уж как пару недель желтые выделения (без зуда и запаха) причём то прозрачные, то желтые. Ощущения… Читать далее
300

Катетер

Здравствуйте! Сегодня в больнице брали анализ мочи через катетер. Приехала домой… через 2 часа пошла в туалет. Адская боль и кровь идёт… к слову не капля, а прилично так… это нормальная реакция… Читать далее
377

Жжение

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может у кого-то тоже было… очень часто присутствует жжение в моче-половой системе. У меня хронический цистит. Но в туалет не гоняет. Вот я и думаю, может… Читать далее
319