Девочки молочница запарила просто. Скажите она опасна вообще на данном сроке для малыша? Чуть вылечу и опять. Ну сколько можно уже свечки совать(( кошмар просто.
Девочки, кому назначали? У меня мазок не понравился врачу, она сказала курс 6 дней пройти. У меня после 3 свечки очень неприятные ощущения ТАМ, покалывает и жжёт периодически, не постоянно. До приема никакого дискомфорта не было вообще.
Одно прошло, другое началось🤯🤯🤯😤😤
Вчера вставила первую свечку на ночь пимафуцин, тоже присутствовало небольшое жжение, пошла подмылась прошло.
Сегодня днём вставила вторую, жжение опять, даже когда в туалет иду тоже жжение.
Это нормально во время приёма … Читать далее
генитальный герпес
17 августа 2018 04:34
Герпес на половой губе( возник не первый раз, генитальным болела и до беременности. Было у кого? Опасно ли на моём сроке для малыша(9.5 недель)? Чем лечить? Надо ли сдавать анализы?
Привет всем )) Пошла вчера на первый приём в ЖК, меня начали смотреть на кресле, слегка задели эрозию и она начала сильно кровить( Домой пришла кровило (Теперь болит толи живот толи от эрозии отдаёт (У кого так? Это будет всю беременность !?
Девочки подскажите у кого было такое? Белые выделения с кусками прям крупными (извините за подробности). Не мажут. Зуда нет как при молочнице. Молочница или норма? Не было таких крупных никогда(
Какие у вас выделения во время б? У меня всю б очень мало их. И если и были то прозрачные. А вот уже второй день как яичный белок, и чувствую как идут. Так не привычно 🤔 так должно быть?
Отмена утрожестана.
5 августа 2018 21:50
Зуд точно от Утрожестана!
Суть вопроса: есть ли смысл его дальше использовать? Вы использовали после 34 недель?
Девочки, я опять с вопросом. В 9 недель нашли бактериальный вагиноз. Я не могу сказать что выделения были какими-то ужасными, просто мне иногда казалось что они зеленоватые на определенном ракурсе света, врач визуально сказала что все нормально, но для … Читать далее