Женская консультация
Женская консультация
Все о физиологии беременности, здоровья будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода.
62к записей
117к участника
Создать запись

Больничный лист

Девочки, что-то я забыла с первой беременности, больничный лист выдаётся в 30 недель? Или после? У меня 24 января прием у гини(соответственно будет 30 недель), она отправит получить больничный… Читать далее

Девушки скажите пожалуйста дали

Девушки скажите пожалуйста дали направление в 40 недель беременности ложиться в роддом, приехала туда пока оформили взяли мазок, врач посмотрела на кресле сказала что потерпи будет немного неприятно,… Читать далее
1

Девочки есть ли ту бухгалтера, зайдите помогите с больничным по беременности

Должна с 3 декабря уйти в декрет, но хочу декабрь еще отработать т.к. переживаю что останусь без 13 зп и квартальных. И принести больничный в январе, чтобы в расчетный период вошел 2018 год… Читать далее

Больничный. Хелп!

Девочки, мне нужно уйти на больничный со следующей недели и до 10.12, максимум дней на 14)) с 11.12 будет отпуск, и сразу декрет. Так вот, я сейчас на больничном у терапевта, закроет в пн скорее… Читать далее

Больничный во время беременности

На прошлой неделе во вторник была в ЖК, пришла вставать на учет. Срок был 9,5 акушерских недель. Сказала что плохо себя чувствую, токсикоз, бывает низкое давление, ехать через всю Москву тяжело… Читать далее

Больничный при Б и Работа

Уже 1.5 месяца на больничном, то дома то в больнице, беременность проходит тяжело срок 11 нед, работаю в гос учреждении, если все таки придётся лежать все 9 месяцев, меня могут во время моего… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как помочь ребенку, когда режутся зубы?
Реклама
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Начать общение