Женская консультация
Женская консультация
Все о физиологии беременности, здоровья будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода.
62к запись
117к участника
Создать запись

Антарейт при изжоге

Девочки, фармацевт в аптеке посоветовала Антарейт от изжоги. Ренни, гевискон не помогают (максимум на 1 час и по новой все). Молоко сейчас не могу пить, от семечек и сухарей тоже изжога. Соблюдаю… Читать далее
276

Здравствуйте!

Здравствуйте! Девочки, у меня к вам вопрос) 9 неделя пошла, токсикоз мучает( стоит съесть крошку хлеба, организм ужасается) иногда доходит до рвоты. Поняла, что от хлебных изделий становится… Читать далее
336
1

Самочувствие

Девчонки, как вы себя чувствуете на моем сроке? Меня пару дней назад начало тошнить, но сегодня дошло до апогея, рвоты нет, но тошнит, позывы есть рвотные как только запах какой. Поела с трудом… Читать далее
254

Тем у кого был токсикоз вопрос.

Девочки надеюсь поймете вопрос в следующем. У меня токсикоз мутит периодически кокретно. И вот теперь возник как бы рефлекс чтоли. Я вот не хочу на работу идти сразу вспоминаю что меня там тошнит… Читать далее
268

Нет Токсикоза..

Первая беременность была с жутким токсикозом. Рвало до 16 недель. В день по 5-10 раз. Сейчас из признаков только небольшая тошнота. Она бывает в основном на голодный желудок. Разве может такое… Читать далее
580
1

Сильный токсикоз

Привет всем!! Пишу вам ели живая. Два дня как начался сильный токсикоз попала в больницу делали капельницу и т.д щас дома гемоглобин 8 постоянно кружиться голова комната ходунами ходит, тошнит… Читать далее
314