Срок 5 нед.4дня. Сегодня пошли на рынрк мясо покупать… Я как увидела прилавки-дурновато стало. Дома приготовили, поели(чуть). Потом, пардон, понос, тошнота БЕЧто это? токсикоз? хотелось бы без него обойтись.
Девочки, помогите мне, я уже на стену лезу! Мне так плохо, целую неделю тошнит жутко круглосуточно. Запахи не могу вообще переносить никакие, от еды воротит. Есть ничего не хочу и не могу, даже пить тяжело. Рвет редко, не каждый день и максимум 1 раз … Читать далее
Эта какой-то пипец, как наступает вечер у меня начинается страшнейшая изжога, что делать с ней незнаю. Вот даже сейчас сижу, пишу и она сидит во мне и мучает меня.Говоря, т кстати, что когда изжога, то эта растут у ребеночка волосики. Правда эта или … Читать далее
Оказывается, изжога во время беременности на ранних сроках возникает не из-за проблем с желудком, а скорее на нервной почве. А вот со второй половины беременности изжога возникает из-за того, что матка начинает давить на желудок!
*Девочки, у меня третья беременность и третий токсикоз. И вот я, наконец, нашла отличное средство подавлять приступ тошноты. Вычитала в книжке народных советов. Хочу поделиться: ложка соды на стакан воды. Я делаю себе даже чуть покрепче. Выпиваю в течение … Читать далее
Существует множество средств борьбы с утренним недомоганием — как и с коликами у новорожденного. Большинство женщин находят приведенные ниже рекомендации полезными — по крайней мере в некоторых случаях.
1.Определите причину и устраните ее
Через … Читать далее
Во второй половине беременности многие мучаются от изжоги. Меня, к счастью, эта проблема обошла стороной, но была другая- кислый привкус после еды. Оказывается у этих двух неприятных проявлений одна причина: ослабляются желудочные сфинктеры, препятствующие … Читать далее
когда была беременна сынулькой (ему уже 1 год и 10 мес), меня преследовали запахи. и вот как-то раз ехала я на учебу в автобусе. на очередной остановке заходит приличный мужчина в майке, становится возле меня и поднимает руку чтоб взяться за поручень … Читать далее