Женская консультация
Женская консультация
Все о физиологии беременности, здоровья будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода.
62к записи
117к участников
Создать запись

хронический эндометрит по гипопластическому типу

Месячные пошли после родов с января месяца ,первые три мес ,все было нормально, потом началась какая то ерунда, за неделю до месячных начиналась мазня, потом неделя очень обильных месячных,… Читать далее
75

Второй скрининг

Девочки, это конечно больше теория... Беременный мозг не даёт покоя? бывает такое, что на первом скрининге все хорошо, а на втором нашли что-то страшное?
278

Походы на плановый осмотр

После 30 недель нужно ходить 2 раза в месяц? Просто у меня с моей врачихой контакт не очень пошел) даже желания нет особо) сама забыла спросить в прош раз когда на прием и она видать забыла,… Читать далее
178

Плановые посещения ЖК

Мне вот интересно врачам платят за количество посещений??? Меня достало каждую неделю мчаться в ЖК на плановый осмотр, потому что сейчас пришли результаты одного анализа,а через 3дня будут результаты… Читать далее
256

Список врачей в беременность?

Так интересно, этот список единый или разный в городах? У нас врачи: лор, окулист, стоматолог, педиатр и терапевт. Так было и 5 лет назад. Ну что за бред, можете мне рассказать?.. Зачем мне… Читать далее
251

Вчера была на приеме,

Вчера была на приеме, КТГ у нас хорошее, записали минут за 10, врач померила животик, пощупала расположение малышки, сказала, что головка уже довольно низко, упирается в кости, от этого такое… Читать далее
1
239

Набор веса

Сегодня пошла на явку, вес 60,4, я в шоке, гиня тоже, за 26 дней прибавка почти 4 кг. Могло ли повлиять тот факт, что я последние 2 дня ела солености, прям поглащала их без меры
160

Пришла блин на приём...

Сказали ложиться на дневной. Типа набор веса большой очень набрала уже 11 кг за беременность. Сказали значит есть внутренние отёки. Если такая большая прибавка. Хотя разговор врача и акушерки,… Читать далее
191

Плановое узи 35 недель.

Сегодня ходила на плановое узи, кровотоки в норме. Сынок перевернулся, а то я переживала, теперь в головном предлежании. Плацента 2 степени, шейка 3см, сказали ходить мне еще и ходить....а хотелось… Читать далее
172

34 недели и не много новостей

Можно сказать что практически 35. Чувствую прям, что осталось совсем не много, треники стали моими лучшими друзьями?? Начала собирать сумки, стало возникать миллион вопросов, а это надо, а то… Читать далее
5
249
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение