Женская консультация
Женская консультация
Все о физиологии беременности, здоровья будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода.
62к записи
117к участников
Создать запись

Прочитала про биологическую страховку ребенку- сохранение стволовых клеток из пуповинной крови при родах,кто-нибудь уже делал т…

Очень серьёзная тема заставила меня задуматься - шанс подстраховать ( дай Бог это никогда не понадобиться) здоровье от кучи серьезных трудноизлечимых болезней и жизнь ребёнка в будущем,который… Читать далее
831

О медицине разной и странной. Многобуков

Приехали сейчас погостить в Беларусь, и я решила пойти к знакомому врачу-гинекологу на обычный осмотр. Пришла, назначили УЗИ, сижу в очереди, а со мной еще 5 беременных девочек сидит — туда… Читать далее
981

Раменское, Жуковский

Девочки, мне посоветовали клинику 9 месяцев в Жуковском. Там ведут беременность врачи из МОНИИАГА. Говорят, что дают направление в МОНИИАГ на сохранение, если это необходимо. Честно говоря от… Читать далее
1523

Контракт на роды и общение с врачом.

Девочки, у кого был контракт на роды? Расскажите пожалуйста о своем общении с выбранным врачом с момента заключения контракта и далее. Звонили ли ему с вопросами? Ездили ли на консультации… Читать далее
856

Угроза прерывания. Медицинская статья.

Нашла медицинскую статью на тему «угроза прерывания беременности». Кто столкнулся с проблемой, советую почитать эту статью и ничего не бояться! Сохраняйтесь правильно! Прикрепляю ссылку, так… Читать далее
1
1125

отёки, белок в моче и вечные сташилки про гестоз

Пишу об этом, т к я это прошла 2 раза в течение 2 Б. Постоянно был белок, бесконечные анализы на диурез и самое распространенное – то, что рекомендуют доныне акушеры-гинекологи в женских консультациях… Читать далее
1
1046

Отказ от присутствия интернов на родах

Дорогие будущие мамы, если кому интересно, и кто действительно стесняется студентов на родах, операциях, осмотрах, привожу нормы действующего законодательства что бы Вы могли мотивировано отстаивать… Читать далее
4
4719

Красноярские роддома закрывают на ремонт и дезинфекцию

Красноярские роддома закрывают на ремонт и дезинфекцию. Как сообщили в краевом минздраве, закрытие акушерским стационаров и роддомов происходит ежегодно. Закрытия будут происходить поочередно… Читать далее
997

Как встать на учет по беременности в женской консультации, если вам отказывают? Инструкция. Знайте Ваши права!

Девочки, дублирую запись из своего журнала: Очень полезная информация, на мой взгляд, для тех, у кого возникают сложности или вопросы при постановке на учет по беременности (особенно не по месту… Читать далее
1
2277
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Техника для дома, которая экономит ваше время
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Начать общение