Всем привет,
вчера была на первом скрининге, по месячным 12 недель и 6 дней, все показатели в норме, в конце врач вспомнила, что не посмотрела пуповину, малыш лежал неудобно она говорила, в… Читать далее
Девочки, у меня вопрос.
Первый день последних месячных 13 сентября.
Через недели две стала плохо себя чувствовать, прямо силы меня покинули, еле ноги передвигала даже. Постоянно спала, вздулся… Читать далее
У меня высоковат-8.4, хотелось бы опустить хотя бы до 6.
Пью сейчас метилфолат по 800 мг, метилкобаламин заказала.
В общем кто пил и в каких дозировка? Как быстро снизился?
Доброго времени суток всем!
У меня первая беременность, поэтому не могу разобраться со сроками.
На первом скрининге спросили, когда был первый день последних месячных, но я не помнила точную… Читать далее
А сколько раз вы делали узи до первого скрининга? У нас было 2, но я прям не знаю.. Ждать до скрининга наверное нервов не хватит.. думаю еще разок сходить, пока муж дома, да и вопросы есть,… Читать далее
Девочки, я опять переживаю. Сходила на узи, все увидели кроме эмбриона. Сказали ещё рано. Пошла пересдать хгч в 3 раз. По месячным получается 6я неделя, хгч пришёл 16 310. Это нормально для… Читать далее
Девочки, всем привет! Не вредно ли часто ходить на узи? Первый раз сходила на 3ей неделе очень тянул живот. Вот сегодня была 6я неделя. Но не увидели эмбрион, сказала рано ещё придти через 2… Читать далее
В общем сходила я на УЗИ, сказали не известно эмбрион это или нет, может быть полип… отправила на хгч, и повторное УЗИ через 7 дней… а в заключении написала беременность малого срока, плодное… Читать далее