Девочки всем доброй ночи, мучаюсь вопросом.У кого так было.Немного о себе я заядлая тестоманка, месячные последние были 09.03.2019, и то месячные были не как обычно, цикл 27 дней.После месячных сделала тест ради интереса показал 2 слабую слабую полоску … Читать далее
У кого-нибудь было такое?
По назначению врача я пришла на узи, чтобы проследить сердцебиение (срок Маленький, 6,5 недель). Узистка поворачивает на мне экран и спрашивает: что видишь? Я говорю: два шарика, там что, двое? Да, говорит, двое, но ты не обольщайся, … Читать далее
Прошли мы вчера третий скрининг. Все хорошо, сынок растёт, опережаем теперь уже срок на 2 недели, по весу 1900 гр. Лоханкин одна так и есть на верхней границе нормы, но опять врач сказала, что у мальчиков это часто бывает.
Крутится вертится малыш, поэтому … Читать далее
Девочки, в общем съездили мы на скрининг, 30.0 недель всё ровно, все развитие по сроку, вчера мы начали переворачиваться вечером и утром она продолжила крутиться и в итоге на узи голова в правом боку, ноги в левом, прям под грудью поперек лежим🙈поставили … Читать далее
Хгч
14 марта 2019 12:49
Девочки забрала результаты Хгч.Я так понимаю я на 5-ой недели ?🤰🌸