Девочки привет кто делал процедуру амниоцентез?! Расскажите как проходила процедура а то в интернете одно пишут, и какие были последствия!?
УЗИ 3 Д
12 марта 2019 15:42
Девочки, подскажите, пожалуйста, назначили УЗИ в динамике для отслеживания кисты в головном мозге плода на 24 неделе, вот это все нужно делать на обычном 2 Д УЗИ аппарате или же на 3-4 Д тоже можно будет отследить и заодно полюбоваться манюней?)
Попросилась я сходить у врача измерить шейку длину, так как был тонус. При осмотре сказали всё закрыто длина хорошая не переживай. Я всё равно взяла направление на узи. Перед праздниками решила съездить на узи. Захожу в кабинет и говорю мне длину шейки … Читать далее
Девочки, получила сегодня скрининг 1 триместра. Там две программы Life cycle и Astraia. Показатели разные, на что ориентироваться? У врача не спросила.
Девочки, стоит выбор, делать НИПТ или бесплатный второй скрининг. Кто делал второй скрининг, можете прислать фото. Хочу посмотреть, как он выглядит. Что там будет написано. Спасибо.
Девочки, неделю назад делала узи, вопрос возник сейчас🤦♀️😅
В 16недель мне поставили низкую плацентарию и краевое предлежание плаценты, то есть краем она перекрывала зев.
В 20недель на скрининге сказали, что плацента поднялась «высоко» и мол полнялась … Читать далее
Девочки в какую сторону ошибается узи по весу? В большую или меньшую?
И ещё сегодня 39,3 нед, а по узи 37-38, это норм вообще? Всегда были в нормах. Может из за веса так поставили? 3 кг мы
Деееевочки!! Начинаю паниковать
1 марта 2019 23:34
Девочки… нормальная Ли базальная температура 37.2? В среду была 37,6
Срок беременности
1 марта 2019 01:35
Девочки, как высчитывать срок беременности? С первого дня задержки менструации?
Сегодня получила результаты первого скрининга на 12 неделе. PAPP понижен((( норма от 0,5. У меня 0,33. И двойной тест 1:67 выше порога отсечки. Может у кого была похожая ситуация и что делали дальше?