Женская консультация
Женская консультация
Все о физиологии беременности, здоровья будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода.
62к записи
117к участников
Создать запись

Сходила на УЗИ+доплер

В общем пока у мужа было свободное окно, свозил он меня на УЗИ. Показали ему личико сына, вердикт — нос его ? Уж не знаю что он там разглядел, я вообще ничего не поняла) Зато поняла почему ляль… Читать далее
6
260

28 недель и первые трудности

Сегодня нам уже 28 недель, что не может не радовать. Ходила на допплер, нарушение кровотока в пуповине 1б ?, ложусь в больницу ??? Что же за хр.нь? Надеюсь все будет хорошо… И еще и многоводие… Читать далее
1
294

Прием! Малышка!

Девчонки, пришел доплер! И я купив интимную смазку, легла слушать, аж сердце остановилось… и знаете это ни с чем не перепутать! Если вы хоть раз слышали стук сердечка малышки на узи, вы его… Читать далее
11
358

Сходила на прием

Все вроде хорошо. Но первый раз меня решили доплером электронным послушать и… Не нашла она его сердечко. Один раз на секундочку 119 уд уловил и все, только моё уже ловил. Хотя как только она… Читать далее
317

Допплер?

Сходила на допплер, узистка сказала что всё ок. В протоколе исследования под табличкой с показателями тоже написала, что все ок. Стала я смотреть показатели — очень смутило СДО среднемозговой… Читать далее
Допплер?
Допплер?
1
421

Второй скрининг и доплер.

Сейчас записывалась на второе узи, и у меня спросили с доплером или нет, вот не помню с дочкой делали доплер или нет… Кто недавно проходил делали ли вы доплер? Или только узи, тут цена вопроса,… Читать далее
673

Однако...

Не выдержала душа поэта… и пошла я с прекрасным настроением на 3 УЗИ с доплером… Все бы хорошо, но вышла я в непоняточках… головное предлежание ?, размеры плода соответствуют 31-32 недели ?,… Читать далее
1
533
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Начать общение