Женская консультация
Женская консультация
Все о физиологии беременности, здоровья будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода.
62к записей
117к участника
Создать запись

Тонус. Запор.

Тонус поставили 3 недели назад. Капалась. Свечки, таблетки, витамины принимаю. Матка опять колом стоит. Врачи говорят что стул нормализовать нужно иначе так и будет. Киви ем. Дюфалак тоже… Читать далее

Диарея

Девочки два дня уже диарея.Не пойму от чего! Одна девочка мне сказала что это от Дюфастона у неё тоже.Может ли быть от него? И чем спасались? Еще на работу скоро идти, а мой белый друг меня… Читать далее

Геморрой

Вылезла огромная шишка, очень большая, болит, сразу после родов чем можно лечить? Даже ходить не могу, как будто между ног гвозди всунули, и сплю плохо, плюс к этому родила с разрывами, зашивали… Читать далее

Запор,.чтоб его ... прошу прощения за тему...

Девочки в туалет хожу раз в неделю, И то с трудом боюсь что ребёнка рожу быстрее чем схожу по большому… сижу по часу, и прям до слез адская боль. у кого было такое? Как может навредить? Каждый… Читать далее
1

Запор!

Кто чем спасаетесь? Блин… под вечер постоянное чувство наполненности живота, тяжесть, в туалет не могу сходить, вставляю по пол свечки глицерина, схожу, но не так. Дюфалак пью, каждый день… Читать далее

Диарея?

Началось со вторника, думала треники, а нет, побежала в туалет. В среду тоже самое, в четверг все нормально. Сегодня с утра нормально, потом как схватило, крутило и побежала в туалет. Это нормально… Читать далее

Не одно, так другое... геморрой

Девочки, привет. Последние пару недель были проблемы со стулом, и сегодня вылезла шишечка возле заднего прохода… И в принципе неприятные и немного болезненные ощущения в той области. Как лечить… Читать далее

Запор?

В туалет не могу сходить второй день, сегодня вообще кошмар какой -то стоит и не туда и не сюда, задний проход уже болит. Питаюсь нормально, соблюдаю диету, на ночь пью кефир. Не давно начала… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как помочь ребенку, когда режутся зубы?
Реклама
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Начать общение