Тонус поставили 3 недели назад. Капалась. Свечки, таблетки, витамины принимаю. Матка опять колом стоит. Врачи говорят что стул нормализовать нужно иначе так и будет.
Киви ем. Дюфалак тоже… Читать далее
Девочки два дня уже диарея.Не пойму от чего! Одна девочка мне сказала что это от Дюфастона у неё тоже.Может ли быть от него? И чем спасались? Еще на работу скоро идти, а мой белый друг меня… Читать далее
Вылезла огромная шишка, очень большая, болит, сразу после родов чем можно лечить? Даже ходить не могу, как будто между ног гвозди всунули, и сплю плохо, плюс к этому родила с разрывами, зашивали… Читать далее
Девчонки, сама виновата. Испекла пиццу и положила помидорку из холодильника. А она старая была. И сейчас живот крутит. 2 раза сходила в туалет. Переживаю за ляльку. Что выпить можно?
Девочки в туалет хожу раз в неделю, И то с трудом боюсь что ребёнка рожу быстрее чем схожу по большому… сижу по часу, и прям до слез адская боль. у кого было такое? Как может навредить? Каждый… Читать далее
Кто чем спасаетесь?
Блин… под вечер постоянное чувство наполненности живота, тяжесть, в туалет не могу сходить, вставляю по пол свечки глицерина, схожу, но не так. Дюфалак пью, каждый день… Читать далее
Началось со вторника, думала треники, а нет, побежала в туалет. В среду тоже самое, в четверг все нормально. Сегодня с утра нормально, потом как схватило, крутило и побежала в туалет. Это нормально… Читать далее
Девочки, привет. Последние пару недель были проблемы со стулом, и сегодня вылезла шишечка возле заднего прохода… И в принципе неприятные и немного болезненные ощущения в той области. Как лечить… Читать далее
В туалет не могу сходить второй день, сегодня вообще кошмар какой -то стоит и не туда и не сюда, задний проход уже болит. Питаюсь нормально, соблюдаю диету, на ночь пью кефир. Не давно начала… Читать далее