Каждый вечер начинает болеть живот. Раздувается, газы не выходят, в туалет не могу сходить (извиняюсь за подробности). Так всю беременность будет7 Или с этим что-то можно сделать?
Девочки раскожите мне пожалуйста как узнать геморой у меня или нет. Извеняюсь за подробности, но у меня из попы вылезла какая-та кишечка что-ли, но она не болит, у меня нет ни кровинки, запоров у меня тоже нет, она не твердая и впринципе она меня не … Читать далее
как наладить работу кишечнка
28 ноября 2009 05:10
Девушки дайте дельный совет, а то уже измучилась, идевательство какое-то.
Даже не знаю как начать, вопрос такой… уж очень личностный… Вот уже около недели у меня проблемы со стулом – слишком твердый и большой((у меня что не посещение туалета, так все, как будто уже рожаю… то есть с болями жуткими… сегодня вообще ужас что было… … Читать далее
борьба со стулом
16 ноября 2009 15:19
девочки, у меня проблема со стулом :( подскажите народные средства, пожалуйста. известные мне уже не помогают – стакан теплой воды на тощак и пару киви… спаржа еще помогала, а теперь и она не действует… уже купила слабительный порошок, что врач прописал, … Читать далее
тема очень деликатная.но спросить больше не у кого.а на прием к врачу только 3 ноября.помогите!!! хожу в туалет(по-большому) уже со страхом!!! сразу вспоминаю, как рожала 11 лет назад.у меня геморрой, еще и кровить начал.боли ужасные.сижу на унитазе … Читать далее
Девченочки, хелп ми, кто с этим сталкивался или знает, что можно сделать.
Утром расстроило желудок, началась (простите за натурализм) отрыжка неприятная.К обеду началась диарея.К вечеру началась рвота и диарея.Рвало просто одной водой с углем активированным … Читать далее
Искала что нибудь похожее не нашла, у меня такой вопросик, у меня токикоз со всеми прелястями ну это я еще переживу, а вот ЖИДКИЙ стул это входить в список симптомов токсикоза ну уже очень дастало просто, и что можно сделаТЬ????
У меня, к счастью, такой проблемы не было. Наверное, потому что много клетчатки ела, но знаю, что многие в период беременности этим страдают.Поскольку слабительные в этом состоянии нежелательны, приходится искать натуральные средства. Вот нашла несколько … Читать далее