Женская консультация
Женская консультация
Все о физиологии беременности, здоровья будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода.
62к записей
117к участников
Создать запись

Махинации в жк? Что происходит?

Девочки, столкнулась с такой ситуацией в жк. Встала на учет по беременности 5.06 сдала 20 кубов крови с направлениями на анализы 06.06. Насколько вы знаете, сейчас вся информация приходит на… Читать далее
80

Врач ответила ☺

Я тут панику развела, ну, как обычно?♀️ Врач сказала, анализы хорошие, но так-как д-димер высокий, а тромбоциты низкие, (рмфк тоже высокий, 9.) пока колоть к.лексан дальше? извиняюсь за панику… Читать далее
298

Д-димер

Девочки, кто сдавал данный анализ, какой у вас был показатель в начале второго триместра? (16-18 недель) у меня сейчас идет 17 неделя и д-димер 1039 по нормам лабы должен быть до 1200. Я и так… Читать далее
431

Кровь опять густеет???

Ну вот, думали с врачом, что после 12 недель отменим к.лексан, сдала анализы а там жесть какая то? Д-димер 723, (норма до 525) АЧТВ -39,1 (норма 37) Фибриноген - 360 (норма 400) РМФК -6,5 (норма… Читать далее
268

Гомоцистеин

Результат гомоцистеина 12,2. Гемостазиолог прописала клексан и дополнительную дозу фолиевой кислоты. Старалась меня не пугать, но все равно испугала. На сколько это критично, если было у вас… Читать далее
192

Пришли анализы на кровь..?

Ттг подскочил, д-димер вырос, ачтв почти на высшей границе!? А ведь даже задержки не было на момент сдачи, как оно еще все может вырасти то!? Врачу написала, э.утирокс увеличили, убрали ку.рантил,… Читать далее
439

Первый скрининг

Девочки, не у кого спросить, сначала вкратце ситуация: в общем отправили на первый скрининг в 13 недель, потом прием, врач ничего по скринингу не сказала, так как она увольняется отправила к… Читать далее
216

Резус-фактор

Девочки, вот скажите, не может же меняться резус?! У меня всю жизнь был отрицательный резус, в эту беременность уже 4 раза сдавала на резус кровь, был отрицательный. И вот пошла сдать кровь… Читать далее
164