У меня уже три дня понос, вроде не чего такого не ела!!! Да и вообще уже какой день с трудом себя есть заставляю, только перекусываю!!! А еще не пойму толи молочница началась, толи это пробка так отходит, даже не знаю что думать!!!
Девчонки привет! ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕ!!! сегодня ночь почти не спала. были ужасные колики в животе. такое ощущение было, что кишечник на изнанку выворачивают. вообщем был запор :((( ночью пришлось съесть чернослив, утром кое как сходила в туалет. подскажите, … Читать далее
девочки согласитесь… кишечник ну его предстальтика могут тонус создать когда маточка коменеет… вот я заметила если живот крутит или запор матка в тонус чаще встает… а у вас так?
Девченки помогайте, замучилась и ничего пока не помогает! Думала, вот пройдет токсикоз и все наладится, токсикоз прошел – начались запоры :(
Испробованные методы борьбы:
1.Стакан воды с ложкой меда с утра, на голодный желудок
2.Хилак форте (по назначению … Читать далее
Девушки и специалисты, на помощь!!! Третий день с прогрессией диарея. Жидкая, как вода. Рисовый отвар, гречка и сухари не берут. С утра и в вечер тошнота и понос. Что делать? Не хочу скорую вызывать, в инфекцию отвезут – а мне рожать надо, и вообще… … Читать далее