Подскажите, я сегодня сдавала кровь на скрининг (взяли как-то мало, но вопрос не в этом). Ещё там исследуют результаты УЗИ. Но у меня ни на одном УЗИ не мерили воротниковое пространство. Так что в бланке скрининга стоит только срок и КТР. Вот думаю сможет … Читать далее
Сегодня у меня 2 новости:
1) Меня выписали с больничного, спустя чуть больше месяца я иду на работу!;) Выбивать, а по другому не назовешь, свои деньги за больничный.
2) В понедельник мне будут делать скрининг. А еще врач сказала, что я рано радуюсь … Читать далее
Подскажите, походы к генетику – это прихоть поликлиник или там действительно могут сказать что-то путное? У меня была замершая беременность, сходила я к генетику, ничего путного от него не услышала, вообще. Складывается такое впечатление, что к этому … Читать далее
Кто знате что это за процедура. Может кто нибудь ее проходил. Напишите пожайлуста. А то мне в ЖК врач сказала записаться на это обследование. А в интернете каких только ужасов про него не написано.
Сложно представить, что было время, когда узнать о наступившей беременности на ранних сроках можно было лишь придя в женскую консультацию и сдав соответствующие анализы. А ведь когда-то не было в аптеках маленьких спасительных полосочек, дарящих миллионам … Читать далее