Может ли быть двойня?

Девочки, у меня вопрос.

Первый день последних месячных 13 сентября.
Через недели две стала плохо себя чувствовать, прямо силы меня покинули, еле ноги передвигала даже. Постоянно спала, вздулся живот, заболела грудь. Тесты делала 2, 6 октября было отрицательно.  Но я явно чувствовала что все получилось и я Б.

А 9 октября (27 ДЦ) появились две явные полоски. Это за день до месячных. 
С тех пор не покидают мысли, что у меня двойня, хотя в роду не было, никаких стимуляций и тд. Забеременеть получилось с первого раза :)

Сейчс сильная тошнота, вздутие живота, спасаюсь Эспумизаном. Ну и эмоциональные скачки, резкие запахи, освежители воздуха из дома все выбросила :))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Как же я хочу двойню! Прям мечта моя))) в роду тоже не было))все пальцем крутят у виска, а я очень хочу!

Пожаловаться
Хома

Конечно, стопудово двойня, так их и определяют.

Пожаловаться
Юлия Леб

В роду двойни нет, не Стимулировались. У нас двойня.

Пожаловаться
ЯгодаМалина
Юлия Леб 

😍какое счастье!)

Пожаловаться
Юлия Леб
ЯгодаМалина 

🌹🌹🌹

Пожаловаться
Даша
Всё конечно может быть, но у меня с двойней симптомов не было никаких, светлая полоска была до задержки, грудь побаливала, но она у всех почти на таких сроках болит, хгч высоковат конечно был. В роду у нас тоже кстати не было двойни)
Пожаловаться
Таня null

сколько таких случаев: я уверена, предчувствую, знаю. А в итоге все наоборот. Даже по хгч не всегда понятно. Так что только узи покажет.

Пожаловаться
Маша Манджала

Не обязательно) у меня с двойней тест показал аж на 6дз, но, прям такие жирнющие две полоски. А с одноплодной бер показал за 4 дня до месячных вторую хорошую полоску

Пожаловаться

Мне двойню даже на узи в 5 недель не увидели.

Пожаловаться
Ольга

Если в роду не было двойни, шансов крайне мало

Пожаловаться
Юлия Леб
Ольга 

Не было у нас в роду, а получились вообще однояйцевые)))

Пожаловаться
Ольга
Юлия Леб 

Это редкость

Пожаловаться
Татьяна

По симптомам двойню не определяют, узи вам покажет))))

Пожаловаться
ЯгодаМалина
Татьяна 

😇 УЗИ в четверг, незнаю покажет ли на таком сроке :)

Пожаловаться
Татьяна
ЯгодаМалина 

Ну там вроде смотрят плодное яйцо, не знаю как это все правильно))) но должны увидеть уже, если что😊😉

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

И узи не всегда сразу показывает. Мне в 5.3 недели на узи увидели одного, а в 12 недель двойню. Врач и аппарат узи один и тот же.

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

Ну в 5 недель как бы совсем рановато))))