Девочки, у меня вопрос.
Первый день последних месячных 13 сентября.
Через недели две стала плохо себя чувствовать, прямо силы меня покинули, еле ноги передвигала даже. Постоянно спала, вздулся живот, заболела грудь. Тесты делала 2, 6 октября было отрицательно. Но я явно чувствовала что все получилось и я Б.
А 9 октября (27 ДЦ) появились две явные полоски. Это за день до месячных.
С тех пор не покидают мысли, что у меня двойня, хотя в роду не было, никаких стимуляций и тд. Забеременеть получилось с первого раза :)
Сейчс сильная тошнота, вздутие живота, спасаюсь Эспумизаном. Ну и эмоциональные скачки, резкие запахи, освежители воздуха из дома все выбросила :))
Как же я хочу двойню! Прям мечта моя))) в роду тоже не было))все пальцем крутят у виска, а я очень хочу!
Конечно, стопудово двойня, так их и определяют.
В роду двойни нет, не Стимулировались. У нас двойня.
😍какое счастье!)
🌹🌹🌹
сколько таких случаев: я уверена, предчувствую, знаю. А в итоге все наоборот. Даже по хгч не всегда понятно. Так что только узи покажет.
Не обязательно) у меня с двойней тест показал аж на 6дз, но, прям такие жирнющие две полоски. А с одноплодной бер показал за 4 дня до месячных вторую хорошую полоску
Мне двойню даже на узи в 5 недель не увидели.
Если в роду не было двойни, шансов крайне мало
Не было у нас в роду, а получились вообще однояйцевые)))
Это редкость
По симптомам двойню не определяют, узи вам покажет))))
😇 УЗИ в четверг, незнаю покажет ли на таком сроке :)
Ну там вроде смотрят плодное яйцо, не знаю как это все правильно))) но должны увидеть уже, если что😊😉
И узи не всегда сразу показывает. Мне в 5.3 недели на узи увидели одного, а в 12 недель двойню. Врач и аппарат узи один и тот же.
Ну в 5 недель как бы совсем рановато))))