9 недель беременность 2я❤️ вес 48 , токсикоз ужасный ( с 2х недель 🤰🏻 в первую беременность небыло токсикоза набрала +30кг сейчас вес тот же 48
Таблетки от токсикоза!
15 января 2019 19:14
Девочки,кто принимал на.ви.до.кс.ин? Не было побочек? Пока не пила. В первую беременность был очень сильный токсикоз. Сейчас узнала про эти таблетки,но боюсь пить как то.
Токсикоз
15 января 2019 18:16
Вечерний токсикоз.. почти 12 недель, сколько ещё можно.. все крутит, надоело пить таблетки, облегчение все равно на один вечер и все снова. Из-за такого состояния ничего не хочется делать: ни с ребёнком играть, ни уборка , ни готовка-просто сижу как … Читать далее
Токсикоз
14 января 2019 11:48
Девочки в какой неделе Б бывает таксикоз,у кого когда начался?
Токсикоза нет, Б 5 недель
13 января 2019 16:42
Девочки , мучает такой вопрос... отсутствие токсикоза это норм ? Периодический мучает изжога. Ранее было зб токсикоза вообще не было, боюсь повтора 😿
Девочки, у кого было такое, чем спасались?
И как долго эта жесть будет?
Все время было терпимо, мутило — поела лучше стало 2-3р в день.
С 10 недели капец какой-то, постоянно мутит .
Не могу толком есть ничего ,-5 кг уже ушло.
И я не поняла раньше … Читать далее
Токсикоз вернулся с новой силой, ещё сильнее чем раньше.
Был с самого начала, исчез на недели 3, я думала что отпустило.. как я ошибалась..У кого было подобное ?
Уже не могу, девочки… рвота сильная особенно вечером… до 12 ночи не сплю… сижу около белого друга. Уже минус 5 кг за три недели.хофитол не подходит мне. Ц ерукал спасает ненадолго, и то не идеально. О продуктах молчу, все пробовала. Все идет назад к … Читать далее