Девочки, как долго у вас длился токсикоз и когда закончился? У меня с 6 недели тошнота по вечерам и от еды отворачивает. Хотя бываю дни, когда вроде все неплохо ). А вот утренней тошноты нет почему-то.
Рвота ,рвота,вроде-да когда же она пройдёт.
В 15 недель вроде все устаканилось ,несколько дней даже не рвало и не тошнило сильно,ну и конечно же подумала я,наконец прошёл токсикоз!
А оказывается вовсе и не прошёл,поласкает меня теперь 4-5 раз в день … Читать далее
Вчера так хорошо было, даже не было рвоты, просто чуть подташнивало, а сегодня ужас, с самого утра и до сих пор? только покушаю, и получаса и проходит мне плохо, с голодным желудком плохо, уже что только не пыталась есть, даже просто бульон куриный и … Читать далее
Девочки , кто чем спасался от токсикоза?
Чувствую себя каким-то недочеловеком.?
Изжога. Как спасаться?
30 ноября 2018 22:41
Доброго времени суток. Замучила изжога, уже неделю, каждый вечер одно и то же. Что можно выпить от изжоги? Какие продукты стоит исключить? Посоветуйте пожалуйста, сил моих нет терпеть ?
Токсикоз
30 ноября 2018 00:03
Девочки, подскажите что делать? Токсикоз мучает очень сильно, почти 4 дня совсем ничего не ем, а все что ем тут же уходит обратно. Что делать?
Обычно в большинстве случаев от токсикоза мучаются по утрам. Именно по утрам, после продолжительного сна, уровень глюкозы в организме человека минимален, на этом фоне появляется тошнота и даже рвота. Просыпаешься такая красавишна, и летишь к белому другу … Читать далее