Сходила сегодня в ЖК. Сказать, что расстроенна — ничего не сказать. Все в суматохе, ничего не спросила, ничего не попросила. Завтра сдаю опять всю кровь по новой. С лору и офтальмологу записалась на следующую неделю, а что делать со стоматологом не знаю, … Читать далее
Кому такие пособия полагаются? (Только малоимущим?). При том, что я не работала 2 года. Но на бирже состою официально безработной. И есть ли сроки у этого пособия? Куда обращаться на счет него? В центр соц выплат?
Девочки привет, как справиться со страхами в своей голове? В прошлом 2зб и они теперь не дают покоя, неделю назад была на узи все ок, чсс155, ктр12мм, срок был 7н4д, 10.01.иду становиться на учет, но голова не дает покоя! Мне бы прям аппарат узи привязать … Читать далее
Девушки, скажите кто-нибудь становился на учет в женской к врачу Цуркану Виорика Александровна? Что о ней скажете? А то нашла всего пару отзывов о ней. 1 хороший и 1 плохой.
Девочки, доброго времени суток.У меня такой вопрос.Вчера сделала тест, показало 2 полоски.В понедельник собираюсь идти в женскую консультацию.Как правильно там сказать,«встать на учёт по беременности, или все же записаться к гинекологу, а потом на учёт» … Читать далее
Сегодня поставили меня на учет наконец-то. Блин сколько выслушал нарушений от г.вообше она сказала что с моим гинекологических анамнезом и моими проблемами с гемоглобином и эндокринной системой мне нельзя беременеть.я ничуть не расстроилась.чувствую … Читать далее
Девочки, во сколько недель вы становились на учёт ?)) я вот в раздумьях, решила узи не делать до того как не стану на учёт, что бы все происходило своевременно! Нервничала, переживала… думала о самом плохом, о внематочных и так далее, а потом отпустила … Читать далее