знакомой сделали ЭКС когда в ЖК делали КТГ. срочно увезли и прооперировали. а она говорит, что ничего такого особенного в движениях малыша не ощущала. что там такого могут увидеть? на гипоксию же малыш должен очень активно двигаться?
Девочки , сегодня была на очередном КТГ. и сказали что не очень хорошее, тахикардия, Чсс 159. У меня 35-36нед. Неделю назад Ктг было 8бал. Чсс139уд. У меня обвитие, врач вобшем прям напугала что вот попей курантил, следи за шевелениями, а то обвитие … Читать далее
Ктг
29 декабря 2017 12:11
У кого были такие изменения? Делала озон, но все так же
Сегодня делали ктг (в 4 раз уже за неделю) и каждый раз 8 баллов из 10. Читаю, что это норма, но на нижней границе, акушерка вообще говорит- в больших городах считается ктг информативным с 34-36 недель и типо 8 балов- все отлично. А мне все покоя не … Читать далее
Девочки, мы не любим ктг. Только прикладывают дадтчк, ребенок начинает очень сильно вертеться и бить в него. В первый раз бал был 6,4, на следующем приеме 9,1, потом 6,7, сегодня вообще 6,1. Сейчас жду приема у врача. Но очень настораживает сердцебиение … Читать далее