Сходила я сегодня на КТГ. 8 баллов. На доплере тоже все отлично))) единственное, что так и есть обвитие вокруг шеи(((
Теперь на прием 19, если не рожу, и 22 госпитализация🤔
Продолжаем упрашивать дочу появиться уже на свет (в среду 39/40 недель уже … Читать далее
Доползала я и до 38/39 недель. Иногда кажется, что ну вот так живот хорошо заболел, рожать поеду. Ага. Где уж там((( передвигаюсь с трудом. Ночью 6 раз в туалет, как по расписанию. Тянет живот как при сильных М, прострелы в промежность что искры из глаз😣
Хотела … Читать далее
Сегодня был плановый приём. Первое ктг.Слава Богу анализы, ктг в норме.всё хорошо.НО. Делала УЗИ шейки- 30мм...(
Это мало.На 2м скрининге была 39.Укорачивается(
На узи напугали, беги к врачу, наверное пессарий..., а врач сказала уже поздно, на таком … Читать далее
Помогите пожалуйста. Сил нет уже. Очень переживаю. С пятницы делают ктг. Ниче не понятно., отправили на доплер. Там все хорошо. А ктг идёт вроде норм, потом падает до 90. Потом опять нормально все. По доплер обвитий нет, сосуды в норме. Все хорошо. В … Читать далее
После вчерашних страхов от врача (см. журнал), я начала прислушиваться к малышу и поняла, что он мало шевелится. Сегодня пошла опять к гинекологу, посадила она меня на КТГ и сейчас ЧСС от 115 до 130. При движении от 140 уже становится. Я слышала, что … Читать далее
Девочки, на днях первый ктг, забыла что-то у своего врача спросить, что-то нужно делать перед? Не кушать например? Или наоборот? В общем что бы максимально информативен был