Девочки, кто нибудь понимает в ктг? Медсестра ничего не сказала, а к врачу только в пятницу. Я так понимаю децелераций в идеале быть не должно. У меня 1.
Не понимаю нормальная ктг или нет?
Девочки. Вчера первый раз за всю беременность ходила на ктг. До этого делала узи с доплером на 34 неделе все ок но было обвитие. Узист сказал ничего страшного. Так вот. Я очень переживала перед процедурой. Вообще стала нервная последнее время. Еще у … Читать далее
Девочки сегодня с врачом разговаривали насчет кс, она сказала что 2 мая сделают, будет 36 и 2 дня. А потом пошли слушать сердечко так оно скачет от 140 до 180. Отправили на ктг, сказали сердцебиение повышено. Сейчас сказали врач подойдет и все скажет … Читать далее
На какой неделе вам делали КТГ? Это вообще обязательно? Просто у меня вообще врач ни слова про это не говорила, а тут читаю многим делают уже на этом сроке
Девочки, ктг показал 1.68 начальное нарушение… что это значит? Что делать? Делали в первый раз 1.38 тоже начальное нарушение, переделались, все ок. Последний раз 1.68… дурдом… в понедельник опять переделывать… УЗИ делали неделю назад, было все хорошо