Puрsiк
Puрsiк
Город не указан
8 лет
4 года
Была в сети 1 ч.
На сайте 10 лет
Все
300 гр сметаны, 300 гр сыра, 3 яйца, 6 ст ложек муки. Получилось всего 10 штук. Внутри сыр тянется. Дочка вообще есть не стала, она не любит расплавленный сыр с недавних пор😁 Сын оценил, сказал… Читать далее
Сырные вафли
Если приём назначили через неделю из-за того что выходные и день здорового ребенка, могу я обратиться к дежурному врачу в выходной день, чтобы больничный закрыли? По закону вроде как могу, а… Читать далее
Кто в курсе, почему врач может не хотеть открыть больничный лист в день обращения, если это выходной? Дежурному восчу посто лень или может быть что-то ещё? Может кто-то сталкивался таким. Врач… Читать далее
Впервые у сына были 31 декабря, когда он болел ветрянкой. Тогда температура была 39,5. Поднялась очень резко. Вызывали скорую. Потом при ветрянке такой высокой температуры не было и судорог… Читать далее
Начиталась отзывов, что ресницы будут как опахало))) 1900 р примерно. Пришла на пвз, на коробке указана дата изготовления 01.2025. Открываю коробку, в ней ещё коробка, а в ней сыворотка. На… Читать далее
Вы скидываетесь на подарок на работе коллегам? Допустим коллектив человек 8-10. А если Вы на больничном или в отпуске? Принято столы накрывать или тортом хотя бы угостить?
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама