Лежим в патологии новорожденных в Кулакова, до сих пор наблюдают потерю веса, не ужас ужас, но больше 10%. Подозревают лактазную недостаточность. Так вот, мне сказали что мне просто не надо пить молоко, кисломолочку любую можно, а молоко нельзя. Мне … Читать далее
1. Вы докармливали рнбенка смесью первые дни в роддоме, пока молоко не пришло?
2. Если нет, то КААААК??? Они же плачут, когда понимают, что в груди ничего нет?
Родила
15 июня 2024 17:58
Все ждала ждала родов аж с 28 недели. И сегодня родила) За 4 часа до родов еще думали что ну может это и не роды совсем...
Схватки каждые 3 минуты
15 июня 2024 13:24
Но пока что всего полчаса идут. Я в роддоме, вот думаю, врача уже звать или полчаса это ни о чем? Я затыркала их всех уже с этими схватками((( И каждый раз оказывается ложная тревога. Раскрытие около 4 см
И говорит что он себя не любит потому что некрасивый. Я если честно вообще не понимаю как так. Сыну 6. Мы вообще давно замечали, что он себя частенько ругает, говорит что у него все плохо получается, стараемся быть с ним мягче, с поведением у него проблем … Читать далее
Срок по узи и месячным
14 июня 2024 21:17
У вас совпал? У меня получилось что если считать по узи (первые узи имею ввиду), то я второго родила недоношенным (хотя он оказался зрелым и крупным когда родился) и сейчас тоже ребенок недоношен (хотя он уже около 3300 весит). Вот я думаю, может по … Читать далее
Как у вас самочувствие?
14 июня 2024 17:15
Весь день еле ползаю, сил никаких нет, отрубалась днем спать на 2 ч хотя дел море. И родить уже хочется ужасно, слоноподобность собственная тоже силы отбирает. Вы как сегодня?
Лежу в роддоме, неделю назад роды останавливали, хотели продлить до 37 недель. Сейчас глухо, ни даже тренировочных схваток, ни выделений, шейка мягкая, а ребенок уже большой, я таких не рожала еще. Что можно тут поделать чтобы "нагулять" схватки? Дома … Читать далее