Девочки, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями от роддомов, фамилиями врачей. Какие условия? Платили или ехали по скорой? Если платили то в карман или в кассу как за роды по договору? Брали ли семейную палату и сколько это стоило? Хорошие ли неонатологи … Читать далее
Девочки, всем доброй ночи♥️
У меня срок 40.5 нед и на пн 10 дек врачи назначили стимуляцию.
Открытие 2 см уже 3 дня, отошла пробка но схватками и не пахнет
Говорят, что стимуляция иногда заканчивается КС? У кого так было?
Сильно не хочу КС, понятно … Читать далее
Всем привету! Даже не знаю с чего начать, попробую в крации рассказать! Была сегодня в ЖК, попросила направление на дневной стационар, что нибудь покапать для плаценты и кровотока. Они мне говорят мол, вы что у вас швы на шейке, АФС, тромбофелия, ГСД … Читать далее
Ну вот. Приехала я и сдалась им. Теперь думаю уж лучше бы дома сидела до победного.
В родовом посмотрели взяли кровь и сделали ктг, поставили 2 укола непонятных, + мазок. Врач сказал —Шейка длинная и хорошая. Все идём в патологию. Начнутся Схватки или … Читать далее
Девочки, мы оплатили место в палате на двоих. В этой палате разрешено посещение мужем. Подскажите — какие нужно иметь анализы мужу, чтобы его пускали? И какой давности анализы эти должны быть? Он сдавал вич, спид, флюорографию в моем первом триместре … Читать далее
Добрый день, девчули-мамули! У меня сейчас выбор стал между МОНИАГ и Наро-фоминским Перинатальным центром. От жк направление туда должны выписать, продолжать там наблюдение и затем роды. Кто там рожал, как ваши впечатления?