Девочки, по поописке я вообще ни разу к нему не отношусь, первый раз что б попасть туда договаривалась с врачом и карту подписали.
Второй раз меня могут взять «потому что уже рожала тут»?
или как вообще такие решения принимаются?
Девочки, интересно ваше мнение-у кого была такая ситуация?!)
Значит, мы живём 250 км от роддома в котором выбрали рожать.И мой врач выдала направление ложится ровно в 38 нед полных.
Я вот в раздумьях-лечь и пусть понаблюдают или что там делать целых … Читать далее
Скажите пожалуйста, где, в Зеленограде, можно сделать качественное УЗИ? После родов что-то беспокоит меня все, и выделения и живот болит, хотя уже 5 месяцев почти прошло… Хочу к гинекологу сразу с узи пойти.
Капельница с гинепралом
24 октября 2018 15:50
Легла на сохранение в роддом, поставили капельницу с гинепралом. Не спросила у медсестры сколько по времени. Кому ставили, долго с капельницей лежать нужно?
Всем, привет.
Первого сына рожала в 27 роддоме, сейчас его закрыли, второго должна была в 20-ке, но слава Богу ее закрыли на мойку и я поехала в 10 роддом на комвузовской...
С настоящей беременостью мне все ж скорее всего дадут направление в 20-ку… … Читать далее
Положили меня в больницу, шейка мягкая, готова, щас будут делать самую приятную процедуру, под названием клизма 😅🙈😬 и вперёд рожать… пожелайте мне удачи😃