Анастасия
Анастасия
Анастасия
Сарапул
2 года
7 лет
11 лет
Была в сети 4 мес.
На сайте 12 лет
Все
Девочки, в России такие заявление вообще что-то значат? Имею ввиду, вот мне угрожает человек отрубить руки, типа земля круглая и все может случиться и т. п если написать заявление об угрозе… Читать далее
1029
Написала больше для себя чтобы перечитывать и не забывать с кем связалась. Поначалу может быть непонятно,извините,голова болит, Наревелась.Я уже писала посты о том, что мужчина(сожитель)хочет… Читать далее
2120
На пальцах выходят новые пупырышки, вскрыли сегодня. Вчера врач сказал, лежим до пятницы, а раз новые вышли, то ждем пока перестанут выходить. Колят антибиотики, обрабатывают перекисью, водным… Читать далее
1
767
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Я с младшей лежу в больнице, у нее стептодермия. У старшей стоматит, сейчас еще и температура высокая. 38,7 было час назад, ставила свечку ей тетя, сейчас 39,1. Сказала, чтоб через 15 минут… Читать далее
1
914
Указательный палец заражен и еще безымянный тоже начал?♂️Температурит с четверга. Ночью 38,1. Колят антибиотики. Врач спросил есть ли аллергия на антибиотики значит менять будет. Спрашивала,… Читать далее
У младшей стрептодермия.
1
802
С пятницы вечера лежим в хирургии, панараций диагноз(в карте написано абсцесс ткани. Хирург который смотрел сказал стептодермия), палец также краснеет что-то внутри собирается. Медсестра проткнула,… Читать далее
859
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение