Девочки, сдала кровь на коагулограмму на 10 неделе беременности, сегодня получила результат.Повышен Д-димер!!! У меня 455 нг/мл при норме 1 тримместра 260 нг/мл. Я просто в шоке и панике!😂
В предыдущие Б. он был в норме.Врач направила пересдать коагулограмму … Читать далее
13 марта 2019 09:31
Девочки отправили меня сдавать кровь, пришли результаты, очень смущает два результата… 1)Краснуха lgG 114,6
2)вирус простого герпеса 1 lgG
Опасно ли это?
Девочки может у кого так было подскажите может я накручиваю себя.Показатели просто странные УЗИ было все сказали хорошо, а пришли анализы и вот как то не очень.С первым ребёнком такого не было а вот через два года забеременела и в шоке пребываю от анализов … Читать далее
Низкие тромбоциты!
2 марта 2019 11:13
Задолбали они меня! При аппаратном подсчёте 104 последний раз, в ручную пересчёт -норма! Лежу в роддоме, ничего не делают так как выхи, да и со среды кроме ктг ничего! Говорю пересчитайте вручную, а им по фиг! Кто рожал с низкими тромбоцитами? Риски … Читать далее
Девочки, может кто подскажет.Вчера сдала тест. Без нагрузки глюкоза 4.10 при норме (3,89 — 5,83) через 2 часа глюкоза 6.33 при норме (3,89 — 5,83) Получается у меня гестационный сахарный диабет? У кого был? Какое лечение? Только диета? инсулин же не … Читать далее
Девушки, у кого незадолго до родов высеивали гемолитический стрептококк? Начиталась, что именно эта бактерия очень опасна в родах… Ещё у меня в посеве enterococcus faecalis, по обеим бактериям — обильный рост; сейчас идёт уже 38 неделя… Хотела спросить … Читать далее
В 4 недели Б сдавала все анализы, все было идеально. В 12 недель вылезли лейкоциты в цервикальном канале — большое количество, т. е. около 100. При этом флора палочковая. Вот думаю, от чего это и как лечить будут? Флора то нормальная… У кого так было … Читать далее