Девочки ?! Беременность 33 нед. В мазке уже в четвертый раз кокки. Гиня все время прописывает свечи Маилен и Клиндекс, спустя время снова кокки. В этот раз и лейкоциты и candida. Чем лечить? Или на что еще дополнительно сдать?
Сегодня сдала анализ мочи: цвет: св/жел. Мутность: прозрачная.реакция: нейтр.относительная плотность:1011.белок: нет, глюкоза: нет, лейкоциты:0-2.но вот плоский эпителий 10-20… вроде и мылась утром хорошо… и баночка стерильная… чувствую себя нормально, … Читать далее
Девушки, у кого-то были случаи, когда во время беременности по анализам обнаруживался гепатит С, это были ложноположительные результаты или нет? Моя ЖК снова меня обрадовала ?
Девочки, у кого повышался ТТГ во время беременности (до беременности был в норме) пришёл ли он в норму после родов? Или всю жизнь придётся сидеть на тироксине....?
Девочки, я в панике! Как только забеременела сдала ттг — был чуть выше беременной нормы, назначили только йод и все пришло в норму. Сдавала еще два раза потом, все было хорошо. Последний раз в 15 недель. У меня аутоимунный тиреоидит, но узи в полном … Читать далее