Дамы, подскажите, пожалуйста, кто понимает или разбирается) что тут написано и, что это значит. Врач, который описание делал сразу ушёл. К своему врачу только в пятничку.
добрый день🌹пишу уже от отчаяния, сил моих больше нет, в надежде что кто-то сможет помочь мне разобраться, дать совет или просто поддержать😘
очень прошу писать ответы если Вы точно владеете информацией, уже устала себя накручивать🤷 заренее спасибо за … Читать далее
Девочки, всем привет👋🏽
Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался.
Гинеколог, к которой хочу встать на учёт, сейчас в отпуске. Выходит только 29 мая. Для меня поздновато.
Как поступить?
Сначала встать на учёт к другому, а потом написать заявление … Читать далее
Девочки, есть ли кто-то из Николаева?
Кто ведет вашу беременность? ЖК или платная клиника? Или собираете список анализов в ЖК и идете сдавать платно? Поделитесь пожалуйста опытом, очень нужно ваше мнение, т.к. это моя первая беременность, спросить не … Читать далее
Будет приём и будут брать мазок, короче вопрос такой, хочу чтоб заодно посмотрели раскрытие и шейку (длину). Через ТАМ она же сможет оценить? (Я не шарю правда, до этого только на узи ответ на эти вопросы получала). И насколько это будет опасно делать … Читать далее
С выходных начался насморк и температура скачет с 35 до 37. Написала сегодня репродуктологу, она направила в ЖК к терапевту беременных. Я на учёте еще не стою, срок 6,4 недели. Записалась туда, завели мне карту. Первым вопросом терапевта «На учёте стоите … Читать далее
Была на УЗИ в 13 недель и у меня нашли второе плодное яйцо с замершим плодом. С первым плодом вроде бы всё хорошо. Врач направила на консультацию в перинатальный центр на 29 марта. У кого такое же было? Чем закончилось? Не опасен ли для живого плода … Читать далее
У меня 15 недель. Сегодня ходила в ЖК на мазки (было несколько пробирок). Так вот, первый раз в жизни брали какой-то мазок из уретры в пробирку с красной жидкостью. Было больно и теперь больно ходить в туалет (врач предупредила что так будет). Что это … Читать далее